意大利与阿根廷国家足球队同时征召塞内斯入队,不过塞内斯选择代表阿根廷,并在今年6月对垒爱沙尼亚的友谊赛完成他在阿根廷国Jiā队De处子秀。

  “不可避免地,很Duō球会对他Hěn感兴趣,所以他选择来Zhè里是我们作为一家具备吸引力足球俱乐部的明显标志。”

  伯恩茅斯没有披露塞内斯的转会费,Bù过根Jù英国媒体报道,这名阿Gēn廷后卫的转会费约为1500万欧元(约2110万新元)。

  25岁的塞内斯是在2019年从阿根廷超级联赛Qiú会圣洛伦索(San Lorenzo)Jiā盟飞燕诺,其间代表这家鹿特丹球会出赛116场,也是该球Duì出战欧洲赛事的主力战将。

  对于离开飞燕诺加盟伯恩茅斯,塞内斯说:“我很兴奋加盟伯恩茅斯,让我们一起创造一些回忆。飞燕诺是我在欧洲的第一家球会,鹿特丹一Zhí给我家的感觉。Wǒ和这个球会与球迷一起经历了很多。”

  (Bó恩茅斯综合电)英格兰超级联赛Shēng班马伯恩茅斯(Bournemouth)星期一(8月8日)宣布从荷兰甲级联赛球队飞燕诺(Feyenoord)签下阿根廷后卫塞内斯(Senesi)。

  “Yǐn进Yī名在欧洲比Sài中经验丰富的现役阿根廷国脚,是俱乐部雄心的另一个体现,我们都期待看到马科斯穿上伯恩茅Sī的球Yī。”

  对于塞内斯的加盟,伯恩茅Sī首席Zhí行官布拉克(Blake)Shuō:“这对Wǒ们来说是一笔非常重要的签约,马科斯(塞内斯)为我们的球Duì带来了重要的能量。”