原标题:英超足球预测 布伦特福德vs曼联 曼联客场欲取首胜

  相信经过首轮的英超联赛,大家对新赛季球队状态有了Yī定的了解,本周末第二轮的英超将会继续上演,今天继续给大家来一场英超联Sài的赛Shì,布伦特福德主场迎战曼联。曼联首回合踢得可以说毫无魔性,此番客场能否拿到赛季首胜?

  球队基本Miàn:

  布伦特福德方面,球队上赛季不仅成功保级,并且在英超积分榜还取得了Dì13位,要知道他们是升班马Lái的,在英超去到中游位置,可见其实力还是不弱的。可惜新赛季,布伦特福德未Néng留下保级功臣埃里克森。还Hǎo夏窗还是舍得Huā钱,Huā费5600万欧元来积极补强,可以看出球队是想要冲Jī一下欧战席位的。球队在首轮客场与莱斯特城的比赛在落后2球的情况下,让2追2,最终拿到1个积分。此番面对英超豪门曼联,主场之下也未必乘人之“状态不佳”,抢分成功。不Guò值Děi主要是,从热身赛及首Lún比赛来看,球队防守还是一般,而且后卫阿耶、皮诺克、边锋Qiǎ诺斯目前有伤在身,此役出战成疑。

  曼联方Miàn,我个人觉得还是老问题,缺Shào球队核Xīn,导致球队人心BùZhāi。虽然夏窗曼联也积极买人补强,但想买的德容没有买到,反而也失去了博格巴、马蒂奇等重要球员,加上马夏尔等人的伤缺和C罗的闹转会,曼Lián的更衣室可以说一片阴霾,算上热身赛Bù仅已经连续4场不胜,而且新赛季首战主场被布莱顿踢了个1-2,目前士气Dī落。这场客场面对布伦特Fú德,想要取胜相信还是得看主教练的调整了。值得注意的是,曼联过去6场赛事均有失球(8球),防线存在Yī定隐患;

  责任编辑: