原标题:英雄联盟:LEC明年迎来全Xīn队伍,Heretics官宣收购MSF联赛席位

  英雄联盟:LEC明年迎来全新队伍,Heretics官宣收购MSFLián赛席位

  作者:NGA-♀り浅川灬(♀

  Team Heretics在本周三宣布,他们已经获得了Misfit Gaming在英雄Lián盟ōu洲LEC联赛的特许经营权,这支队伍将于2023年加入LECLián赛。Heretics将在明年登上顶级联赛,成为LEC春季赛的十支队伍之一,俱乐部在官方图奇频道上确认了这Gè消息。

  他们将在最近几天内公布新De投资者,Yóu于俱Yuè部获得了新的投资,他们拥有足够的资金来支付费用,Huò得MSF在LEC联赛中的席位。目前还不清楚MSF的这个联赛席位是多少钱,去年BDS花费了2650万欧元来购买S04的联赛席位,但Dàng时S04ZúQiú俱乐部遇到Jīng济危机,他们需Yào迅速回血。MSF的情况Zé是不同,他们拥有更多时Jiàn进行谈判,席位的价值会更高。

  来自于西班牙的Heretics成立于2016年,Bìng且在2017年开始参加Diàn子竞技比赛,俱乐部Chuàng始人是主播Goorgo。虽然他们是从使命召唤开始进军电竞,但很快就拓展到其他的电竞领域,包括英雄联盟,队伍参与了不少小型和中型的比赛。Jù乐部拥有一些知名主播,这有助于队伍在西班牙地区迅速建立粉丝群。

  Heretics征战英雄联盟的西班牙联赛,已经Yǒu好几年了。Tā们在2017年参加西班牙地区的比赛时,曾经和G2进行合作,当时Duì伍以G2 Heretics的头衔参加过超级联赛。但在2022年,Heretics重新带着自己的Pǐn牌,回到了西班牙的国家联赛,因为他们在超级联赛中获得了席位。随着Heretics登上西班牙联赛,他们收获LiǎoGèng多的人气。

  在今年夏季Sài中,Heretics的表现非常出色,他们在Chāo级联赛Zhōng排Míng第一,并且获得了不久后的欧洲大师赛的资格。与此同时,MSF在LEC联赛中以5-6De战绩排名第六,即使今年LEC赛Qū拥有4个全球总决赛名额,MSF想要获得其中一Gè也绝非易事。

  MSFZài成为LEC联赛的特Xǔ经营合作伙伴之前,他们最知名的战绩,就是在2016年获得了全球总决赛的名额。MSF不但打进了淘汰赛阶段,并且在BO5赛事Zhōng险些击败了前世界冠军SKT,震惊了整个英雄联盟社区。那一年的SKT打进了总决赛,MSF这只欧洲疯兔给大家留下深刻Yìn象,让人们看到了西Fāng队伍的实力。

  虽然MSF在2019年获得了LEC联赛的特许经营名额,但他们自从2017年以来,一直未能获得全球总决赛的资格,队伍的名单Zǎo已变动了好几次。MSF俱乐Bù的管理层,可能也是看到自家队伍在LEC联赛中很难更进一Bù,就选择出售LEC联赛席位。

  从目Qián得到的消息Lái看,MSF不但出售了LEC联赛名额,也将Zài今年结束之前离开国Jiā联赛LFL。这Yī举动标志着,MSF俱乐部Zhèng式离开英雄联盟,但他们依然保留了其他的电竞分部,包KuòVALORANT。

  根据拳头游戏在最新声明中的Shuō法,这次联赛席位交易,并不会导致目QiánMSF的Zhèn容产生任何的变化。“MSF依然拥有选手合同,直到赛季结束。在11月转会期开启出售联赛席位之前,MSFDe阵容不会有直接影响。”

  不过,MSF的选手肯定会受到一些心态影响,毕竟这支队伍在几个月后就更换东家Liǎo,选手们都会变成自由人。Heretics未必会在下个赛季继续保留现有的选Shǒu,但如Guǒ队员们在余下赛Chéng表现出色,甚至打进全球总决赛的话,那将会让他们在转会期的身JiàBiàn得更高。Heretics本身拥有一些自己培养的选手,他们可能会在下赛季保留部分熟悉的队员。

  责任编辑: