加入拳头游戏后,Artem在官方新闻稿中表示,“我很高兴能够加入拳头游戏担任LEC联赛的电竞专员,LEC联赛正在Bù断壮大,我很高兴自己有机会来帮助联盟取得成Gōng。拳头游戏以玩家优先,和对电竞Fā展的奉献精神,是我为什么渴望能在EMEA地区进行工作,为英雄联盟带来更多激动人心时刻的原因。”

  如Guǒ大家此前有关注LEC联赛的话,应该清楚Artem是接替了Maximilian的职位,后者在最近升职为EMEA英雄联盟De电竞主管,他不只是负责欧洲LEC联赛,还包括国Jiā联赛、欧洲大师赛等赛事。

  EMEADì区是欧洲、中东和非洲三个地区的合并简称,因此,Maximilian现在的职责范围变得更大了,虽然英雄联盟在中东和非洲地区的人气不算高。

  

  Maximilian对于Artem的加入表示热烈欢迎,“我非常高兴地欢迎Artem接过LEC电竞Zhuān员的Huǒ炬,他多年来的业务能力和产品经验,以及他对于Diàn子竞技的热情,使得他是这个成长阶段中最有Néng力来领导LEC联赛的人。

  我们很高兴他能够加入Duì伍,并且帮助我Mén建设LEC联赛。”LEC联赛在最近几年的发展势头确实不错,拳头游戏希望Artem可以助力他们更进一步。

  目前还不清楚,Artem接任了LEC电竞专员的职位后,会带来哪些Shí质性的Yǐng响。因为在过去几年中,Maximilian很喜欢Zài推特上进行互动,比如新英雄这周能否上比赛、目Qián游戏内Yǒu哪些BUG问题、世界赛版本是哪个版本等消息,都是他最早在网络上公布。

  相比LCS电竞专员,Maximilian在这方面的工作做得很好,受到Liǎo不少玩家的喜爱。