安娜·Pèi莱特罗(Ana Peleteiro)宣布她怀孕了
  西班牙运动员安娜(Ana)本周日宣布,她期待着她的第一个孩子与伴侣法国运动员本Jié明·Kǎn帕雷(BenjaminCampaoré)。两者都在恋爱关系八个月和下午末期,加利Xī亚人在Instagram上的出版物证Shí了这一消息:?“第二次机会”后8个月,生活对我们Zuì美Lì的事物以及我Mén想Yào的东西感到惊讶从Dì一天开始的欲望?在她的出版物Zhōng解释了这位运动员,并伴随着一段视频,在该视频中,运Dòng员汇编Liǎo一些片刻,从她自己发现自己将成为Mǔ亲到如Hè将其传Dá给亲人的母亲。

  Peleteiro(Ribeira,Galicia,1995年)将BùHuì参加下一场田径比赛,例如世界杯,该比赛Jiāng于明年7月在美国(15至24岁)举行,Huò在Dé国慕尼黑举行的欧洲JǐnBiāo赛,从15岁开始到8月21日。

  “我Mén将成为一个美丽的婴儿的父母,他们将被许多人包围,他们会爱和照顾他。”