NRL 2022:墨尔本风暴季节评论
  自2014年以来,这场风暴在决Sài的第一周被淘汰。

  许多俱乐部会RènWèi在前四Míng之外取得ShèngLì取得了良好的成绩,Dàn是在成Gōng的球队中,墨尔本Bù会以太多的热情回顾他们的2022赛Jì。

  卡梅隆·史密斯(Cameron Smith)与克雷格·贝拉米(Craig Bellamy)一Qǐ,可以说是风暴历史上最有影响力的人物,他的退休使得繁荣的三大时代结束了。

  墨尔本将Rú何处理史密Sī之Hòu的生活?

  Suī然Kěn定有缓解的情况,Dàn这场风暴肯定在2022Nián延误了。

  尽管近年来他MénDe人员损失,但墨尔本仍RánYōng有全球Míng星中最好的Míng册之一,他知道如何从他的球队中获得最好的球员和巨大的主场优势。

  最后,随着受伤的束缚,他们刚Hǎo跑了粉扑。

  Bù幸的Shì,第Wǔ名意味着Tā们遇到了柏忌 – 在淘汰赛中是一个Zì信的Kān培拉。

  Rú果他Mén能够在最后两个常规赛Zhōng击败Gōng鸡或Pà拉马塔(Parramatta),那么他Mén本来可以赢Děi双重机会,但事实并非如此。

  许DuōRénKāi始为墨尔本2022赛季写下itu告,当Shí瑞安·Pà佩恩岑(Ryan Papenhuyzen)的膝盖在第18轮失利中被抹去了袭击者,您猜到了突袭者。

  事实证明,他们Jǐ乎在钱上。

  当他们的后卫的竞选Jié束时,这场风暴已经失去了明星道具克里斯蒂安·韦尔奇。

  帕彭Háo岑的受伤迫使Bèi拉米改组,在第一球衣中尝试了卡梅Lóng·芒Sī特和尼Kè·梅尼。

  芒斯Tè(Munster)的光彩能够激发他们在帕彭豪岑(Papenhuyzen)的缺席Zhōng获得一Xiē胜利

  Mò尔本飞Xíng的飞行在第六轮遇到了Xíng式的克罗纳拉一侧,但BǐSài的长期重量级人物Wān曲了肌肉,以34-18的胜利从鲨鱼的帆中夺走了一些风。

  从那里开始,暴风雨进行了令人Nuó以置信的得分狂潮,Xǔ多人将他们倾斜到另一个Yīng超联赛中。

  勇士队以70-10De束缚,NiǔQiǎ斯尔被派Wǎng50-2,龙在42-6的摔倒结束时。

  墨尔本在第四轮比赛中赢得了六场比赛,而Papenhuyzen,Munster,Meaney,Harry Grant,Jahrome Hughes,Jahrome Hughes,Xavier Coates和Justin Olam都在随意得分。

  当彭里斯(Penrith)将他们32-6处理时,奔Pǎo在魔术圈结束。

  在贾霍姆·休斯(Jahrome Hughes)的又一年中,这位组Zhì者证明自己可以说Shì风暴ZuìZhòng要的球员 – 也Xǔ只有卡Méi隆·芒斯特(Cameron Munster)。

  这位27SuìDe年轻人是今天NRL中最好的中后卫之Yī,平均每场比赛只有100米,在一年中进行了13Cì突破 – 比其他任何Wèi置的球员都要多。

  休斯还发展了他的游戏管理技能,迫使9个辍Xué赛并创建12次尝试。

  新西兰国际队Huán与墨尔本签订了长期合同,从海豚Duì撤回了一Fèn报价,并将成为新西兰人在即将到来De橄榄球联赛世界杯中潜在成功的重要组成部分。

  我们已经走了足够长的时Jiàn,可以充满Xìn心地说,是的,墨尔本将Zài2023年有所改善。

  Duì于初学者来说,他们会Děi到帕彭Háo岑和韦尔奇。

  格兰特(Grant)Jiāng有另一个休赛期与一半芒斯特(Munster)和休斯(Hughes)合作,他们俩仍在越来越好。

  唯一的问号是在前锋中,杰西(Jesse)和Kěn尼·布罗姆维奇(Kenny Bromwich)和菲利斯·考夫斯(Felise Kaufusi)前往Hǎi豚,而布兰登·史密Sī(Brandon Smith)将加入公鸡。

  虽然,无论是Tuì伍军人的新兵还是未养老的年轻人,没有人能像贝拉米这样De球员的能力最大Huà。

  如果Eli Katoa变成了破坏性的进攻武器,并QiěTariq Sims绕着时钟并在著名的风暴系统中产生了最好De,请不Yào感到Jīng讶。

  Joe Chan,Eliesa Katoa,Tariq Sims

  Jesse Bromwich,Ken??ny Bromwich,Felise Kaufusi,Brandon Smith

  汤姆·艾森豪斯(Tom Eisenhuth),布朗森·加利克(Bronson Garlick),库珀·约翰斯(Cooper Johns),克里斯·刘易斯(Chris Lewis),亚Lì克·麦克唐Nà(Alec MacDonald),tagiolupe tivalu