乔ěr·ēn比多(Joel Enbido)得Fèn42分,76人击败冠军雄鹿
  2月17日(日本Shí间18),Yǒu76人在威斯KāngXīngZhōu密尔沃JīDe火车Lùn坛上赢得了76人队,76人队与Milwalky Bucks,123-120。

  Zài下半场有15分的76Rén队被允许反击,并将其倒转到5Fèn钟47秒。在3分56秒的比赛中,Tā在Yanis AdetkumboDe三分球Zhōng获得4分。

  然而,从这里开始,雄Lù在比赛结束时输掉了六杆,并连续翻身,而76人队在2分钟32Miǎo内以恩Bǐ多DeDěi分颠倒至117-116。Lián续8分的四分Chāi。

  在Shèng下的2.3秒的剩余3Fèn中,雄鹿的后世Shì由全坎科马兹的全球损失进行的,但最后剩下的1.1秒克里斯·米德尔顿逃Tuō并逃脱了。

  76人Duì(35场胜Lì和23Cì失利)为乔尔·ēn比Duō(Joel Enbido),14个篮板,图比乌斯·哈里斯(Tubius Harris),19分,三个篮Bǎn,三分篮板的19Fèn,乔治·尼恩(George Nian)De18分和6个篮板。

  两天前,76人队在家里输给了波士顿凯尔特人队87-135,这是由于不愉快的流动而避免了全明Xīng期。哈里Sī说:“我知道该游戏仍然有Hěn多事情要做,有必要集中精力和启发它们。”

  同时,恩比多指出,开始就是全部。

  “从一开始,每个RénDū积极进取。”

  Dock Reverse Reverse主教Liàn说:“如果所Yǒu – 星假期迟到了,那么如果全明星假期迟到,那将是一场冲刺。”

  “这不是您可以轻松返回假期结束的中间。如果您回来,那就是全速。”

  Lìng一方面,雄鹿(36Shèng和24Cì失利),ē德库博为32分,11个篮板,9次助攻,德鲁假期,Mǐ德尔顿24分,约Dàn·沃拉(Jordan Warla)的18分,鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)17分和7个篮板。 ‘MBiāo记。

  米德顿(Midton)在3P12中Zhǐ有两个人说:“我很沮丧。”

  “Yǒu这样的游戏。开放时,Nín必须相信并保Chí投篮。Nín必须保持进取。”

  盒子得分

  ?在NBA Rakuten观看比赛