什么电视频道Ons Jabeur vs。 Elena Rybakina?电视和在线流媒体播放温网2022女性决赛
  7月9日,星期六,温布尔登2022年的闪光灯将由Lún敦大教堂的Jué赛Zhōng的妇女进行:Ons Jabeur诉。 Elena Rybakina将是希望在定YìZhōng看到其Tā主角的事件的主要过Chéng。一个人会写更多的历史。

  世界第èr号的拉Tú内纳(La Tunecina)在超过了Mirjam Bjorklund(125th),Katarzyna Kawa(132th),Diane Parry(77th),Elise Mertens(31st),Marie Bouzkova(66th)和Tatjana Maria(Tatjana Maria)之后,得出Liǎo定义。 103a)。就其Pǎi名第23步,La Kazaja面对Cococ)。

  WTA排名中排名第12DeElena Rybakina的Ons JabeurJiāng在第四次比赛中以2-1纪录Tunecine。他们在2019Nián武汉(Wuhan)举行的卡Sà哈(Kazaja)胜利,并在迪拜和Zhī加Gē2021年遇到Liǎo胜利,在两种情况下都Yǐ非洲人的胜利而Huò得了Shèng利。

  当地时间:14:00
墨西哥:8:00
美国(ET):9:00
阿根廷:10:00
西班Yá:15:00

在西班牙:来吧(Movistar +)。
在阿根廷和墨西Gē:ESPN(电视); Star+(流)。
在美国:NBC,孔雀和网球频道(电视); Prime视频(流)。