印度网球传奇阿赫塔尔·阿里(Akhtar Ali)逝世
  加尔各答:印度著名的网球运动员和传奇教练阿赫塔尔·阿里(Akhtar Ali)周日去世。阿里(Ali)出生于1939年7月5日,是印度戴维斯·库(Davis Cu)的成员

  P团队从1958年到1964年不断。

  据他的家人说,他于上午2:30去世。

  全印度网球协会在一份声明中表示哀悼,并说:“全印度网球协会哀悼阿赫塔尔·阿里先生的去世,阿赫塔尔·阿里先生于2021年2月7日在印度加尔各答去世。”

  “在这一悲伤的时刻,AITA的所有成员,官员,分支机构和代表都聚集在一起,向他们发自内心的慰问和祈祷。”

  从1950年代后期到1960年代中期,印度戴维斯杯球队的成员在比赛中表现出令人羡慕的9-2击败纪录 – 被评为这项运动的世界杯。

  他熟练了单打和双打,与拉马纳森·克里希南(Ramanathan Krishnan),纳雷什·库马尔(Naresh Kumar),Premjit Lall和Jaidip Mukerjea等国家的传奇人物一起演奏。

  后来,作为教练,他指导了印度网球的Creme de la Creme -Ramesh Krishnan,Vijay Amritraj,Anand Amritraj和Leander Paes。甚至萨尼亚·米尔扎(Sania Mirza)曾经公开表达了她对阿里(Ali)的债务,因为她在成长时期使她走上了正确的轨道。