印度赢得掷骰,选举在1000年ODI中对阵Wi
  印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)赢得了比赛,并在周日的三场比赛系列赛的第一场ODI中选择对阵西印度群岛。

  对于印度,拉贾斯坦邦全能选手迪帕克·胡达(Deepak Hooda)将在该国的第1000届ODI中首次亮相。

  印度在该系列赛中受到一些共同的积极案件的震惊,包括几个年轻人。

  从感染和受伤中恢复过来的华盛顿·桑达尔(Washington Sundar)是仅次于尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)的第二前线旋转器。 Shardul Thakur,Prasidh Krishna和Mohammed Siraj将形成印度的接缝攻击。

  对于船长罗希特(Rohit)来说,这也是一场复出比赛,他因左汉斯特林受伤而错过了对南非的测试系列赛,随后也被迫跳过ODI对Proteas。对于加勒比队来说,凯马·罗奇(Kemar Roach),法比安·艾伦(Fabian Allen)和达伦·布拉沃(Darren Bravo)是XI的显着包容性。船长基隆·波拉德(Kieron Pollard)还选择与左臂旋转刀Akeal Hosein一起参加腿部腿部的Hayden Walsh Jr.

  团队:西印度群岛:布兰登·金(Brandon King),谢伊·霍普(Shai Hope),沙玛·布鲁克斯(Shamarh Brooks),达伦·布拉沃(Darren Bravo),尼古拉斯·菲尔丹(Nicholas Pooran)(W),基隆·波拉德(Kieron Pollard)(C),杰森·霍尔德(Jason Holder),法比安·艾伦(Fabian Allen),阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph),凯玛·罗奇·罗奇·罗奇(Kemar Roach Roach Roach),阿克尔·霍森(Akeal Hosein)。

  印度:Rohit Sharma(C),Ishan Kishan,Virat Kohli,Rishabh Pant(W),Suryakumar Yadav,Deepak Hooda,Washington Sundar,Shardul Thakur,Yuzvendra Chahal,Prasidh Krishna,Prasidh Krishna,Mohammed Siraj。