有Duō少个装修赢得了MLS团队?CONCACAF冠军联赛中北美奉献的历史
  在2022年Concachampions的决Sài中,随着西雅图Sounders FC的胜利,MLS球队赢得了CONCACAF的最高俱乐部锦标赛。

  这些Dū是每个标题的故事。

  在MLS球队参加Bǐ赛的第二Nián,当时被称为CON??CACAF冠军杯,其中一支球队赢得了一切

  此时曼联是MLS的绝对国王,并Zhēng服了联盟历史上的前两个冠军(1996年和1997年)。

  它有像玻利维亚人Marco Diablo EtcheverryHéJaime Moreno这YàngDe明星。托卢卡(Toluca)也有一个强Dà的南美球员二Rén组:巴拉GuīSà特诺·卡多佐(Paraguayan Saturnino Cardozo)和智利FabiánEstay。

  华盛顿他以1-0DeBǐ分在美国首Dū华盛顿特区的RFK体育场的比赛中获得了1-0的成绩。

  这是美国俱乐部能够离开的34次比赛中第一次。

  ZàiMLS俱乐部首次参加博览Huì上,在1997年输掉了CONCACAF冠军杯的决赛后,Galaxy还有另一个机会赢得了冠军。

  比赛于2001年1月举行,在洛杉矶Jì念体育馆举行了银河Xì和洪都拉斯奥林匹亚的Jué赛。进入最后Yī场比赛后,两个俱Yuè部都Yǒu资格参加FIFAJù乐部世界杯,该俱乐部必须在今年晚些时候进行,但被取消。

  安Jí利诺队通过以3-2Jī败奥林皮亚举起杯Sài。

  自从Galaxy在2000年版中获胜以来,MLS团队一Zhí无法在CONCACAF的DǐngDuān结束。

  自2005年哥Sī达黎加的萨普里Sà(Saprissa)参加比SàiShí,Mò西哥以Wài的俱Yuè部就没有成为Guàn军。

  在西雅TúYíngDěi了最新版本的Concachampions之前,四个MLS俱乐部接近结束墨西哥领域-Real Salt Lake(2011)Hé美国的LAFC(2020)和蒙特利尔Impact(2015)和多伦多足球俱乐部(2018)加拿大。

  但是西北EE.U.球Duì最终能够破坏墨西哥DeTrabuco,在Pumas的全球得分上以5-2获胜,ZhèZài2005年奇怪地对阵Saprissa。