LA Chargers如何在没有球迷的情况下为Sofi体育场做准备
  当它是为了参加的人们而建立的人们时,您如何庆祝进入一个新的体育场?这就是洛杉矶充电器进入2020年国家橄榄球联盟(NFL)赛季的问题。

  当斯坦·克罗恩克(Stan Kroenke)和圣路易斯公羊队(Stan Louis Rams)被赋予绿灯,在2016年初建造了50亿美元,70,000座的体育场时,他们和未来的租户都不能预言他们在最先进的艺术品中的第一场比赛场地将被播放到空座位的令人毛骨悚然的背景下。  

  但这正是9月20日,当他们在苏菲体育场(Sofi Stadium)开始生命的情况下,这将是封闭式的苏菲体育场(Sofi Stadium),反对NFL&rsquo的统治超级碗冠军,堪萨斯城市酋长。在通常的时候,搬迁到新家将足以占据新季节的任何特许经营权,但今年已经提出了与众不同的挑战。

  “我们的计划和果冻一样坚实,” Chargers&Rsquo;开玩笑说史蒂夫·齐夫(Steve Ziff);首席营销官。 “显然,我们很努力地计划自己的计划,我认为这是难以解决的外部因素。在您的业务中,您拥有联盟的周期,运动的周期和狂热的循环,这总是我们可以依靠的。它们是支撑我们业务的年生命周期的支柱,就像我们传统上做出决策一样。  

  “大流行的地震使这些支柱的基础动摇了,在某些情况下,其中一些造成了破解,因此无法对公司合作伙伴的反应以及他们对我们的意愿有何反应,他们对我们的反应如何或季票成员需要如何处理。有些事情在基础上为我们创造了真正艰难的山脉,但我认为作为一家公司,我们攀登它们。”

  

  像大多数NFL球队一样,充电器将在2020赛季开始没有球迷

  齐夫将2020年的事件描述为“有趣”,“令人难以置信的”和“恐怖”,但是充电器和NFL在他们身边的一件事是时间。安东尼·林恩(Anthony Lynnn&Rsquo)的球队上次在12月底进行了一场比赛,即在Covid-19开始蔓延到美国的三个月前。即使酋长在2月初取消了文斯·伦巴第奖杯,也几乎没有迹象表明该国几周后将被锁定。

  不过,这一切的时机使许多人暗示NFL在大流行期间应该比任何体育联盟都更好地为比赛做好准备,因为它已经有半年的计划了。

  齐夫考虑:“毫无疑问,我们从更多的时间中受益。” “我认为时间是NBA,NHL的大师,在某种程度上是英超联赛,MLS或世界其他职业体育联赛。当您在赛季的中间,当您陷入困境时,您要清楚地处理多种情况:我们应该完成吗?我们如何重新启动?

  “ NFL虽然有时间的好处,但也想利用这段时间来观察其他联赛发生的事情,然后做出决定。这不是您可以放下头并计划泡沫外的地方,除了发生的事情外。您必须阅读业务,并且必须阅读该行业,同时制定计划。”

  有些事情在基础上为我们创造了真正艰难的山脉,但我认为作为一家公司,我们会攀登它们。

  充电器和公羊队是26支NFL球队之一,由于大流行,他们将在没有参加球迷的情况下开始常规赛,而且由于投入Sofi Stadium的投资,很难不同情这两个LA特许经营权。每天约有3,000名建筑工人在现场建造该设施,在他们聚集了一个占地310万平方英尺的场地时,他们之间的劳动力超过一千万小时。

  该体育场是廷瑟尔敦(Tinseltown)占地298英亩娱乐区的核心,最终还将构成餐厅,零售和办公空间,住宅和公园。可以公平地说,从视觉和技术的角度来看。

  而且,如果有体育界的七个奇观之类的东西,Ziff当然相信Sofi Stadium将是其中之一。 

  他宣称:“我认为这是在职业体育史上建造的最好的建筑。” “我认为这将是这个行业的泰姬陵,人们希望在他们的一生中见到一段时间。无论是我们,公羊还是另一个现场活动,我都希望人们想看到这个场地自己体验它,因此无法打开它非常令人沮丧。

  “在这个季节(本赛季)没有适中的粉丝的好处可能会有所帮助,因为当您打开这座建筑时,您希望能量和力量统一。您希望这个东西充满粉丝,希望它摇摆不定,这就是我们的意图。  

  “好消息是我们现在都期待着。显然,我们为现在和最近发生的事情感到遗憾,但是我们正在展望未来,因此我们知道下个赛季我们将球迷带回全部能力,&ndash&ndash–如果这不是今年的任何能力 – 对于洛杉矶,充电器球迷和体育迷来说,这将是一个令人难以置信的时刻,因为这确实令人印象深刻。” 

  就本赛季而言,充电器正在为季票持有者提供选择,以相同的费用将他们滚入2021年的竞选活动,或者获得全额退款。如果特许经营权决定允许今年晚些时候允许有限数量的观众进行固定装置,则团队的新收费计划成员也将获得单场比赛门票的首要任务。

  我认为这是在职业体育史上建造的最好的建筑。我认为这将是这个行业的泰姬陵,人们希望在他们的一生中看到一份。

  但是,尽管在不久的将来,充电器可能无法欢迎球迷进入Sofi Stadium,但他们至少会试图让他们了解场地的游戏可能。该特许经营计划将Ziff说“将Sofi Stadium带到家里的粉丝”,并通过抽奖,奖品,娱乐和其他各种接触点来创造互动性。 

  确实,充电器仍然有门票和商业库存供体育场出售,这意味着该专营权将寻求以任何方式炫耀他们的新房屋。

  Ziff说:“我确实认为,在明年的每一次机会中,我们都会在现场电视观众面前努力营销这座建筑。” “我们将竭尽所能,以照顾,爱,可见度来包围场地,因为我认为为场地本身创造更广泛的可见性是一种吸引人的吸引力,这是将来成为洛杉矶的充电器迷。

  

  齐夫说,尽管球迷暂时无法参加Sofi Stadium,但充电器将“努力营销这座建筑物”

  “我们认为我们认为的演讲版本将是出色的,我们认为会有许多休闲运动迷也许他们选择了他们最喜欢的团队 – 因为洛杉矶从未有很多年的团队 – 已经长大了在这里寻找可以作为足球队确定的东西。

  “我们知道洛杉矶有数百万足球迷,其中许多人没有最喜欢的球队 – 根据他们的选择,他们尚未做出这个决定。我们希望成为那种选择,并做一些可以帮助他们做出选择的事情,并准备在那一刻到达时与我们一起去体育场。”

  让新粉丝站在一边的很大一部分将是通过内容,Ziff说,这已经成为“内部讨论的最重要主题之一”,并且在充电器可以“充电器”可以&rsquo’t of Chargers的一年中变得更加重要。亲自与粉丝互动。

  他补充说:“这将成为我们与人沟通的方式之一,使他们通知,保持他们的参与并与他们互动。”

  我们将采取一种非常注重社区的方法,它将非常以基层为中心,我们确实相信,建立粉丝的过程是一次&ndash的过程。您不会向粉丝们宣传自己的方式。

  充电器已经从今年的公羊队(Rams&Rsquo)的《硬敲门》中受益,这是一年一度的现实系列,传统上是一支NFL团队,通过其季前训练营。每一集之后,充电器都举办了一场现场表演,旨在使粉丝更接近纪录片中功能的角色和个性,而这条道路则是特许经营希望继续使用他们推出的内容的类型。

  除了提供新的内容机会外,当Ziff透露Sofi Stadium从商业和营销的角度为充电器打开了“大型大门”时,这也就不足为奇了。美国航空公司,思科和Pechanga Resort之类的人是创始合作伙伴,社会融资致力于每年花费大约3000万美元,以将其名字命名为体育场。

  在所有这些中,很容易忘记,充电器和公羊将分享相同的草皮,使其大部分的存在分开。这些充电器于1960年起源于洛杉矶,然后在圣地亚哥花费了半个多世纪。与此同时,公羊队在克利夫兰开始,在圣路易斯(St Louis)夹在洛杉矶的两个任职期间,在圣路易斯(St Louis)夹了20年。

  现在这两个特许经营权’ Ziff说,Journeys将它们带到了同一地点,充电器计划忠于他们的品牌–正如他所描述的那样,“非常无忧无虑,加利福尼亚很酷”;使自己与房东区分开。

  他继续说:“我们对产品和品牌的营销愿景非常不同,因此我们处于不同的道路上。” “当您查看我们的品牌时,我们相信对社区的定制方法。我们将采取一种非常注重社区的方法,它将非常以基层为中心,我们确实相信,建立粉丝的过程是一次&ndash的过程。您不会向粉丝们宣传自己的方式。

  “我们想让人们知道我们的立场,我们如何代表它,并像我们可能向他们展示我们是谁一样真实和真实,并希望这是有吸引力的。我们将做很多不同的事情来扩大这一问题,以使粉丝们觉得这是他们的洛杉矶版本,我们对此表示同意。

  “我们希望他们爱上我们,因为这对他们来说是正确的,不是因为我们强迫自己进入该方程式。喜欢您想要的充电器;这将使您成为粉丝,并希望我们会以此为基础,并使您成为客户。”