吉尔吉斯(Kyrgios)赢得了连续第四名温网冠军的德约科维奇(Djokovic),他有点神。
  尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)赞扬了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),在后者连续第四个温网冠军之后,世界排名第一。

  在周日在全英格兰俱乐部对阵吉尔吉斯的开幕赛之后,德约科维奇记录了大师班的回归,以封印2022年温网最终4-6、6-3、6-4、6-4、7-6(3)。

  在最新的胜利下,德约科维奇在男子单打中大多数大满贯的名单中超越了罗杰·费德勒。德约科维奇现在拥有21个大满贯,但仍然落后于竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。在三巨头中,费德勒在2018年被加冕为澳大利亚公开赛冠军之后,是第一个进入20大满贯赛事的人。在过去的几年中,他已经进行了几次手术,预计只有后来才能重返行动。今年。

  德约科维奇(Djokovic)在伦敦的第七次胜利使他与传奇的美国皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)在全英格兰草坪网球俱乐部获胜的单打奖杯的统计。

  在2022年温网决赛之前,德约科维奇开玩笑说,在与像他这样的球员的比赛中,将会有“烟花”,他表现出在球场上易燃的趋势。德约科维奇(Djokovic)和吉尔吉斯(Kyrgios)过去也有前卫的关系,去年后来,德约科维奇(Djokovic)品牌是“工具”和“奇怪的猫”。

  吉尔吉斯(Kyrgios)在接受场上的采访时向德约科维奇(Djokovic)表示祝贺时说:“他有点上帝,我不会撒谎。我以为自己打得很好。”

  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic):吉尔吉斯(Kyrgios)是一个了不起的人才

  但是,德约科维奇(Djokovic)称这位澳大利亚明星为“惊人的才华”,从而返回了青睐。

  尼克,你会回来的。不仅在温网,而且在决赛中。我知道很难在这样的艰难损失之后找到安慰的话,但是您表明了为什么您应该成为世界上最好的球员之一,尤其是在这种表面上。恭喜您和您的团队参加了一场出色的比赛,祝您一切顺利。

  “我真的很尊重你很多,我认为你是一名出色的网球运动员,运动员,一个了不起的才华。你已经听到了很多年,但是现在一切都开始为您准备,所以我敢肯定我们是在大满贯后期的后期阶段,您会看到很多人。我从没想过我会说很多关于你的好话!好吧,这是官方的:这是一个狂热的事。

  德约科维奇(Djokovic)在2011年首次在温布尔登(Wimbledon)赢得了令人垂涎的奖杯,他说,草场大满贯是“我心中最特别的比赛”。

  “我为这场比赛,这个奖杯对我,我的团队,我的家人意味着什么。 ,并激发了我开始在塞尔维亚的一个小山度假村打网球,我的父母曾经在那里经营一家餐馆。

  “我四到五岁,我看到皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)在1992年赢得了他的第一个温网。我请父亲和妈妈给我买一只球拍,而我的第一张网球图像是草和温布尔登。我一直梦想着来这里,只是在这个法庭上打球,然后意识到童年的梦想是赢得这个奖杯。每次都变得更有意义,更特别,所以我非常幸运,非常感谢与奖杯站在这里。”奖杯表现。