UFC的达娜·怀特(Dana White)说,梅威瑟诉麦格雷戈将是“战斗体育史上有史以来最大的战斗”
  退休的拳击超级巨星弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather JR)和混合武术冠军康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)在周三确认了期待已久的摊牌的计划。

  日期集

  UFC总裁达娜·怀特(Dana White)表示,弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr)与康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)的8月26日发作将是“有史以来最大的战斗”。前多重世界冠军梅威瑟(Mayweather)于8月26日在拉斯维加斯与混合武术冠军麦格雷戈(McGregor)进行拳击比赛已达成协议。据报道,梅威瑟(Mayweather)将获得超过1亿美元(36.673亿迪拉姆)的比赛,参加比赛,该比赛的报酬将超过该比赛,该比赛的报酬将超过该比赛。将在世界各地的按次付费网络上播出。

  有史以来最大的发薪日

  怀特(White)在其组织中,爱尔兰人麦格雷戈(McGregor)成为世界双重冠军,他告诉福克斯体育(Fox Sports):“这绝对是战斗体育史上最大的战斗,并且可能是有史以来最大的发薪日。让我们这样说 – 涉及的各个方面都对他们的交易感到非常满意!”

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr):退休的拳击手’90%’套装响应返回麦格雷戈(McGregor)

  ■’让我们开始吧”:弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)召集UFC冠军Conor McGregor

  ____________________________________________

  安静的一年

  梅威瑟(Mayweather)和麦格雷戈(McGregor)今年都没有参加比赛。梅威瑟(Mayweather)在击败安德烈·贝托(Andre Berto)的比赛中以49胜的战绩从拳击比赛中退休,而麦格雷戈(McGregor)(21-3)在2016年11月击败埃迪·阿尔瓦雷斯(Eddie Alvarez),赢得了UFC轻量级冠军。

  他会打架任何人

  怀特说,当两人进入戒指时,期望的是:“我并不是说康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)会赢得胜利。我并不是说弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather)会赢得胜利。但是,康纳·麦格雷戈(Conor McGregor)和他一样大的原因是,他随时随地都会与任何人作战。他将追随弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather),他会试图将他击倒。”

  构建底卡

  怀特说,这场战斗将是154磅 – 轻量级 – 中量级 – 告诉福克斯:“这将是12轮,他们将戴10盎司手套,154磅,拳击戒指,梅威瑟促销活动将建立底牌 – 这将是一个拳击活动。”怀特补充说,比赛中没有看到有关复赛条款的合同。

  *代理商

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样