从失去世界冠军到与Deontay Wilder的可能的大片战斗,对英国人对Andy Ruiz Jr的震惊的影响很可能会在一段时间内感受到
  失败始终是一个苛刻的地方,尤其是在拳击中。有一刻,每个人似乎都像安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的朋友,接下来他们一定是排队给他踢。

  约书亚(Joshua)因失败的安迪·鲁伊斯(Andy Ruiz Jr.)而暴露在最严厉的批评家中,他将被称为“炒作工作”,这是一个由肌肉和市场营销建造的识别拳击手。至少,他没有屈服于拳击界希望自己成为什么。

  也许约书亚(Joshua)简单地估计了鲁伊斯(Ruiz),在这种情况下,墨西哥裔美国人在纽约教会了他永远不会忘记的一堂课。

  但是鲁伊斯不止于此。约书亚(Joshua)将很快报仇,这是由复制条款提供的。但是,如果围绕约书亚的无敌,现在就永远消失了。

  读得太多的任何表演都没有做。无论他是否承认,约书亚的损失都源于忽视对手。

  他希望击败鲁伊斯,并迅速做到。因此,他在第三轮比赛中对自己的游戏计划失去了耐心,介入距离右手和左钩子,将Ruiz丢到了画布上。

  当鲁伊斯·罗斯(Ruiz Rose)没有谨慎行事时,约书亚(Joshua)涉水完成工作并被抓住。一个左钩降落的冲洗,导致四个敲除中的第一个。这是他似乎从未康复的一拳。

  约书亚(Joshua)已成为一项大生意,所有这些都在鲁伊斯(Ruiz)评价不足的拳头下崩溃了。

  令人兴奋的未来计划,大笔代言人,他们只会出现赢家。围绕约书亚的信心是,这次回合被称为“无可争议的道路”。

  他也可以忘记这一点。

  重赛条款附带了收获,因为鲁伊斯(Ruiz)在11月或12月见面时,鲁伊斯(Ruiz)在麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)赢得的三个腰带似乎不太可能在O2竞技场,伦敦或公国时。体育场,加的夫。

  目前,鲁伊斯(Ruiz)是WBA,WBO和IBF重量级冠军,但所有这些头衔都有责任面对强制性的挑战者,因为约书亚(Joshua 。

  这种情况反映了泰森·弗里(Tyson Fury)在2015年击败沃拉迪米尔·克里奇科(Wladimir Klitschko)后面对的那个情况,他同意在取得胜利的情况下立即返回。

  这使他无法面对IBF的强制性挑战者,即已经被遗忘的Vyacheslav Glazkov。制裁的身体在两周内剥夺了皮带的愤怒。

  下一个辩护是要反对WBO的强制性竞争者,他们仍有待决定。 IBF在他们之后排队。

  除非可以说服WBO向约书亚提供强制性的插槽,否则事情可能会变得凌乱,并希望将所有腰带统一,并通过与WBC冠军Deontay Wilder进行统一比赛,可能会死亡。

  怀尔德(Wilder)将与路易斯·奥尔蒂斯(Luis Ortiz)进行重赛,可能是在9月,然后在明年年初面对愤怒之前,如果Fury可以于6月15日首先通过他的汤姆·施瓦茨(Tom Schwarz)进行谈判,并于6月15日在拉斯维加斯(Las Vegas)和9月的另一个对手进行谈判。

  两人在约书亚失败的一个小时内就进入了Twitter,几乎相反的消息。

  “这些事情发生了,休息,恢复,重组并再次出现,”弗里写道。

  “他不是真正的冠军,”怀尔德写道。 “他的整个职业都包括谎言,矛盾和礼物。”

  伟大的冠军输了。对于乔·路易斯(Joe Louis),穆罕默德·阿里(Muhammad Ali),迈克·泰森(Mike Tyson)和伦诺克斯·刘易斯(Lennox Lewis)等人来说,击败了他们,使他们成为他们所记得的冠军。

  约书亚现在已经从潜在的传说转变为正在进行的工作。关于他的下巴的问题一直在那里,已经放大了。

  在发现麻烦时,他无法谈判他的方式是引起警报的另一个原因。

  鲁伊斯经历了改变生活的时刻。他成为代表墨西哥的第一个世界重量级冠军,也许是所有人最骄傲的拳击国家,但还有一个与小男人有关。

  但是他的成功不是氟。他相信自己的速度,他相信下巴,当机会到来时,他就接受了。