哈迪克(Hardik
  曼彻斯特:哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)在周日的第三次和最后一场ODI中,纪律严明的印度在英格兰的纪律范围内抢下了职业生涯最佳的4/24。

  船长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)以80球60的成绩为英格兰排名最高,但是古吉拉特邦(Gujarat)的全能全能选手,他以他出色的保龄球统治了比赛的上半场,并向对手发出了警告T20世界杯。

  穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj)代替了受伤的贾斯普里特·布姆拉(Jasprit Bumrah),在他的第三个球上解雇了乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow),从而获得了极大的信心。

  当英格兰揭幕战在腿部上踢球时,蝙蝠握着他的手转弯,球在前沿后中途向什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)滚滚。他的尾巴抬起,Siraj然后跑进了碗,向多产的乔根(Joe Root),将球移开了,船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)在第二次滑动中很好地抓住了外部边缘。实际上,Siraj与他的后期动作扎根。

  他们的两个击球手又回到了鸭子的小屋中,英格兰在12中遇到了12次遇到麻烦。这是在杰森·罗伊(Jason Roy)(41岁)从穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)汇出了三个边界之后,其中包括比赛的第一次交付中的四个到中旬。

  罗希特(Rohit)大胆地转向菲尔德(Field),因为在老特拉福德(Old Trafford)的最后九场比赛中,有八场是由球队首先击败的。他的英语对手Buttler很高兴首先打球,而Bumrah并没有为主持人感到安慰。但是他几乎不知道世界一流的圆顶硬礼帽的替代者会这么早就摇摆他们的船进入他们的局面,以至于在击球友好的检票口上也是如此。

  本·斯托克斯(Ben Stokes)表明,当他提供刀片的脸以将球推开四分之一时,他表现出多么出色的球。罗伊(Roy)和斯托克斯(Stokes)稳定了局面,但是当他们的反攻击伙伴关系达到54次奔跑时,哈迪克(Hardik)将前者撞倒在保龄球上的紧张线和长度后。

  球在较短的一侧,但罗伊几乎没有任何空间可以释放他的手臂,结果是英格兰在董事会上失去了第三个检票口。在一个精美的咒语中,哈迪克(Hardik)从他的末端开始承受压力,很快他就被英国考试队长抓和打了。

  这是对哈迪克(Hardik)出色的保龄球的奖励,他看到沮丧的斯托克斯(Stokes)走出来,全能球员获得了他的第二个检票口少女。印度的保龄球很紧,以至于自罗伊(Roy)离开以来,英格兰只能在7次比赛中得分16次。

  回到进攻中,Siraj在三个球的空间中两次击中了头盔上的Buttler。在两种情况下,生理学都按照脑震荡协议来看待他,但击球手似乎还可以。同时,英国队长将Yujvendra Chahal(3/60)击中了六分之六,Moeen Ali(34)对Siraj获得了最大的贡献,然后两人再次以该命令命中了六个。莫恩(Moeen)关注他后,拉维拉·贾德(Ravidra Jadeja)从腿部抓住了腿,他也从深方形的腿上跑了很长一段路。

  短暂分数:英格兰259全部45.5分(Jos Buttler 60,Jason Roy 41; Hardik Pandya 4/24,Yuzvendra Chahal 3/60; Mohammed Siraj 2/66)与印度。