ICC妇女世界杯:平淡的印度投降到猕猴桃62次
  汉密尔顿:印度的击球表现无能为力,导致对新西兰的非常熟悉的投降,因为米塔里·拉吉(Mithali Raj)领导的球队在周四的ICC女子世界杯的第二次联赛阶段比赛中下跌了62次。

  整个夏天在印第安人统治着印第安人的新西兰没有让熟悉剧本的任何变化,因为他们首先获得了健康的260分90分。然后,他们cho了“蓝色的女人”,然后将她们保龄球仅为46.4分中的198个。

  在这场失败之后,印度在八支球队中排名第五,而新西兰的三场比赛中有两场胜利,现在在整体积分榜上排名第二。

  Puja Vastrakar在10场比赛中以34比4的比分和Harmanpreet Kaur在62球中的71球是两个孤立的表演,这几乎不会影响更大的结果。尽管瓦斯特拉卡(Vastrakar)的四场比赛仍然可以因阻止新西兰的总数从280北部以北部而被归功于他,但哈曼普雷特(Harmanpreet)的奔跑可能只会帮助她重新获得对即将到来的比赛的信心。

  Amelia Kerr(9分中的50和3/56),一半是著名的Kerr姐妹,首先以坚实的半个世纪铺设平台,然后违反了竞争对手的船长Mithali Raj(31击56球)的防守,并以飞行的送货为。她快速地将Richa Ghosh(0)驳回了连续的交付,以使印度几乎不可能。

  最后,她还抢购了Harmanpreet,使其成为完美的全方位表演。 Seamers Lea Tahuhu(10分中的3/17)和Hayley Jensen(3/30 in 6.4垒)分享了其他头皮。对261的追求开始与Smriti Mandhana(21球),Yastika Bhatia(59球)和Deepti Sharma(13个击球5球)的不和谐音符开始,无法找到旋转罢工的方法。

  米塔里(Mithali)的斗争已得到充分记载,在她在印度的上一场比赛中,情况并没有好转。教练拉梅什·鲍尔(Ramesh Powar)与主队队长索菲·迪瓦恩(Sophie Devine)一起派遣三名左撇子(不合格沙法利·维尔玛(Shafali Verma)的形式)的策略更令人沮丧。谁会把它从左撇子中夺走。

  这些数字似乎并不出色,但是就像Deepak Patel在1992年为男子团队所做的事情一样,麦凯在前15场比赛中打了多达27个点球,以扼杀奔跑的流程。印度还没有找到反对新西兰的方法,在过去的一个月中,在六个Wodis中输给了白蕨。这场比赛可以分为两组两支球队的前20场比赛。

  在新西兰的情况下,前20场比赛仅因失去两个检票口而产生了117次奔跑,而印度在回应中痛苦地达到了50次,在20中的份额为3。 “白色蕨类植物”的胜利,衡量为什么Mithali的团队跌倒并不困难。新西兰的击球手有四个支柱 – 苏西·贝茨(5),船长迪瓦恩(35),第3名克尔(50)和4号艾米·萨特斯沃特(75)(75),三场演出。

  简短分数:新西兰260/9 50分(Amy Satterthwaite 75,Amelia Kerr 50; Pooja Vastrakar 4/34,Rajeshwari Gayakwad 2/46 2/46击败印度198次击败198,在46.4倒计时(Harmanpreet Kaur 71,Mithali Raj 31; Leaj 31; Lea; Lea; Lea; Lea; Lea; Lea; Tahuhu 3/17,Amelia Kerr 3/56)乘62