Man Utd的柜员加入Sevilla借来
  这位29岁的年轻人于2020年10月加入了波尔图的英国巨人队,但尽管曼联上赛季的挣扎,但仍在努力占据第一支球队的常规位置。

  出纳尔斯大部分地区都返回了卢克·肖(Luke Shaw),并通过菲耶诺德(Feyenoord)的泰瑞尔·马拉西亚(Tyrell Malacia)到来,进一步推动了啄食顺序。

  据报道,西班牙一方将全额支付出售工资,但该交易不包括签署巴西国际的选择或义务。

  当新任经理Erik Ten Hag大修他的球队时,泰尔斯成为今年夏天离开老特拉福德的最新球员。

  保罗·波格巴(Paul Pogba),爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani),杰西·林加德(Jesse Lingard),内曼贾(Nemanja Matic)和胡安·马塔(Juan Mata)在合同到期后都免费离开。

  安德烈亚斯·佩雷拉(Andreas Pereira)加入了富勒姆(Fulham),达成了永久交易,而迪恩·亨德森(Dean Henderson)已搬到诺丁汉森林(Nottingham Forest)。