壁球皇后乔尔·金(Joelle King)非常特别的人
  新西兰南瓜球员乔尔·金(Joelle King)说,在伯明翰联邦奥运会上的混合双打决赛中胜利非常特别,而合伙人保罗·柯尔(Paul Coll Coll)表示,这场比赛一直是他职业生涯的亮点。

  新西兰的乔尔·金(Joelle King)和保罗·科尔(Paul Coll)在伯明翰2022英联邦运动会上庆祝他们的混合双打金牌。

国王和科尔击败了英国的艾莉森·沃特斯(Alison Waters)和阿德里安·沃勒(Adrian Waller)11-3,11-6。

  金四年前获得了两枚金牌,但上周在单打中获得第四枚金牌。

  “在上周对我进行了一个非常毁灭性的一周之后,反弹并以我在双打中的方式弹奏(令人满意),金在获胜后说。

  “在这里为这些奖牌而战的态度和勇气,我为此感到非常自豪。

  “通常,当事情进展顺利时,很容易保持顶端,但是当您跌倒在垃圾场时,很难找到脚并超越水。

  “我的两个伙伴已经集结了,所以我为这个人感到非常自豪。”

  金有明天在女子双打决赛中获得又有金牌的机会。

  她和Amanda Landers-Murphy将扮演英格兰的Waters和Sarah-Jane Perry。

  新西兰的乔尔·金(Joelle King)和保罗·科尔(Paul Coll)在伯明翰2022英联邦运动会上庆祝赢得混合双打金牌比赛。

金在2010年在德里赢得了双打金牌和混合双打银牌… 2014年在格拉斯哥举行的单打铜牌,2018年黄金海岸的单打和双打和混合双打铜牌。

  上周他赢得了男子单打之后,这是Coll在这些比赛中的第二个黄金。

  “这是我一生中最好的两个星期,只是与新西兰团队一起在村庄里,而壁球队我们也有很多乐趣和竞争。

  “与此同时,在获胜和承受压力方面,这是非常激动的,但是我们背后的团队拥有如此良好的文化。

  科尔确实打算有几杯啤酒要庆祝。

  “今晚我不会太努力了,我要等到球队明天结束。”

  乔尔·金(Joelle King)在庆祝活动中意外用拉奎特(Raquet)击中她后,现在正在扮演黑眼睛。

  新西兰现在拥有19枚金牌。