新的国歌政策将引起一些反弹
  更新:NFL所有者一致批准了一项新的国家国歌政策,该政策要求玩家在表演期间在现场上站立,但如果他们愿意,他们可以选择留在更衣室,这是在周三宣布的。

  下面的早期故事:

  亚特兰大(Atlanta) – 决心将重点放在球场上,NFL所有者在周二就联盟的国歌政策进行了漫长的谈判,为长期进行的抗议活动寻求了一条前进的道路,这些抗议活动揭示了种族不公正现象。

  在联盟为期两天的春季会议的第一天,所有者迅速采取行动解决了联盟面临的最分裂问题,这使NFL的公司合作伙伴震撼了。尽管尚未达成协议,但所有者将继续进行讨论,希望可能在周三下午结束会议之前宣布这一消息。

  自前旧金山49人四分卫科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick)以来的两个赛季中,首次坐着点燃了运动,然后在“星条旗”中跪下来,罗杰·古德尔(Roger Goodell)和他的顶级中尉不得不嘲笑所有者对潜在的长期担忧,对潜在的长期担忧感到震惊 – 对他们的业务和公共关系的损害,即联盟反对其大部分劳动力的看法,这几乎是70%的非裔美国人。

  基于直言不讳的达拉斯牛仔队的老板杰里·琼斯(Jerry Jones)周二对联盟接下来将要做什么的问题,看来NFL的最高决策者仍在努力提出一项计划。然而,琼斯表明了这一点:联盟球迷的感情是所有者的主要关注点。

  反对抗议活动的人将球员的举动构成了对军事和警察的不尊重。琼斯向那群球迷致敬,他认为,在他看来,美国国家橄榄球联盟(NFL)应该使他们摆脱国家两极分化的政治。

  琼斯说:“我并不是想减少我们在这里的权利问题,但第一件事是我们的粉丝,我知道我们的粉丝希望我们参加比赛的零,零零。” “他们想参加比赛,摆脱这里存在的许多其他问题。

  “从我的角度来看,一件事是,当有人想到NFL时,我想找出最好的方法,他们想到谁从四分卫开始,谁会在第三季度发热。我们必须确保我们在这里做出的决定,它都是针对足球场上发生的事情的。”

  为了制止抗议活动,NFL最简单的举动是更改游戏操作手册中的措辞。根据目前的规则,玩家无需代表国歌(在NBA中,球员必须站立)。

  联盟消息人士称,一项提议已有几个月,是添加措辞,该措辞将在演唱歌曲时禁止球队参加比赛,从而消除了玩家在该论坛上抗议的能力。另一个想法是只要求玩家像NBA一样代表国歌。琼斯承认,星期二大约踢了很多事情。

  根据消息来源,讨论的其他可能性包括:

  允许每个团队执行自己的政策;
播放国歌时,清除所有足球人员的领域;
指示那些不想在演奏国歌时站在更衣室里的球员;
对不站立的球队和球员施加惩罚,包括15码处罚和/或罚款;
添加要求玩家站立的合同语言。

琼斯说:“没有人带着空白参加这次会议。” “每个人都对如何前进都真正关心和感兴趣。”

  琼斯威胁要在国歌期间抗议任何抗议的球员。尽管根据联盟规则和美国劳动法,NFL所有者在国歌期间演示演示的事实,他发誓要这样做。

  琼斯表示他的位置有些软化。

  他说:“这并不容易。” “我们有很多试图平衡的事情。我们对这里涉及的每个选区以及所涉及的问题都有兴趣。我们认识到,凭借我们的知名度和兴趣本身(在抗议运动中),它自行生活。我们必须衡量所有这些。我们出去问世界,‘不要转过头,看着我们。等一下。看看这里。看看NFL。看看我们正在做的一切。’当我们遇到一些问题时,我们必须意识到我们要您看。”