老虎几乎确定了2024 WC直接资格
  尽管在上一场超级12场比赛中击败了巴基斯坦五门票,这消除了孟加拉国进入澳大利亚正在进行的T20世界杯半决赛的机会,但孟加拉国几乎可以肯定地为2024 T20的自动资格席美国和西印度群岛的世界杯。

  孟加拉国在第2组中错过了前四名,在荷兰之后的桌子旁排名第五,他们在击败南非的胜利中获得了自动资格赛,将下一个世界杯成为前八支球队之一。 2022版。这次未能达到Super 12的西印度群岛与美国作为下一个世界杯的主持人获得了自动资格。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
就孟加拉国和阿富汗而言,目前在ICC T20排名中分别排名第9和第10位 – 他们将根据11月14日更新的排名,抓住两个剩余的自动资格位置,该排名的截止日期,资格。

  其余的八支球队将通过ICC区域预选赛进入比赛,在锦标赛中总共参加了20支球队,以便下一版T20世界杯。孟加拉国和其他19支球队将分为四个五组,前两个球队将进入Super 8,这将包括两组四组在淘汰赛阶段。