NFL暂停所有共同协议,引用“鼓励趋势”
  NFL暂停了COVID-19方案的各个方面,理由是最近的趋势表明冠状病毒的传播正在下降。

  在与球员协会的一项协议中,联盟在周四向32个团队发送了一份备忘录,其中提到“令人鼓舞的趋势有关COVID-19的患病率和严重性,CDC的不断发展的指导,对州法律的变化和律师的变化我们各自的专家”作为此举的原因。

  如果NFL找到重新列出协议的任何方面的理由,它将与NFL玩家协会结合使用。

  美联社获得的备忘录说,团队必须保持遵守州和地方法律,并可能继续“合理的措施保护其员工和球员”。

  不管疫苗接种状况如何,球员和员工都不再必须在团队设施上佩戴面部掩护,尽管每个俱乐部都可以单独要求。不再需要社交距离的迹象。

  无论疫苗接种状况如何,联盟都取消了对球员和员工的强制性测试。仅在临床指示或在团队医师的方向上进行测试。

  

但是每个团队都必须有一个设施来容纳任何报告需要测试的症状的人。

  举重室的限制(包括容量限制)已被删除,尽管每个团队都可以为举重室使用自己的规则。

  自1月3日以来,不需要接触示踪设备,并且该服务正在停产。

  联盟鼓励所有人在进入团队设施之前每天继续监视Covid-19的症状。任何测试阳性的人都必须在阳性测试后隔离五天。

  由于大流行,在过去的两个赛季中没有取消NFL比赛,尽管在2020年的时间表中许多人被移动。联盟报道,大约95%的球员和近100%的团队人员接种疫苗。

  NHL先前对没有症状和其他疏远方案的个体进行了病毒测试。由于球员的锁定和没有新的集体谈判协议,美国职业棒球大联盟没有采取任何行动。 NBA没有改变协议;布鲁克林篮网教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)和菲尼克斯太阳队(Phoenix Suns)全明星球员德文·布克(Devin Booker)本周都在健康和安全方案中获得。