Vitali Klitschko将在俄罗斯入侵中获得Arthur Ashe勇气奖
  退休的重量级世界冠军和现在的乌克兰市长的基辅Vitali Klitschko首都将于7月20日在加利福尼亚州洛杉矶的ESPYS 2022举行的Arthur Ashe Courage奖。

  自2014年以来,现年50岁的克里奇科(Klitschko)一直是基辅市长,并且是抵抗2月开始的俄罗斯入侵的标志性面孔之一。他是俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)的声音批评家,他最后一次参加了2012年的比赛,并以45-2的成绩以41淘汰赛的成绩退休。

  “对我来说,获得这个奖项是一个很大的荣幸。我坚信这是对乌克兰人民的勇气和不可侵犯的认可,乌克兰人民一直在勇敢抵抗俄罗斯侵略者超过3个月。这是捍卫乌克兰独立和自由的每个人的奖项。”克利茨科在一份声明中说。

  克里奇科(Klitschko)在整个入侵中站在他的兄弟沃拉迪米尔(Wladimir)旁边,也是退休的重量级世界冠军。根据Espn&rsquo的高级副总裁兼执行编辑Rob King的说法,Klitschko&Rsquo&Rsquo的遗产远远超出了拳击的范围,他在乌克兰的冲突中继续表现出勇气。

  金说:“随着他的城市和乡村面临不可思议的测试,维塔利的平衡和力量已经超过了他作为拳击最高重量级冠军之一的令人难以置信的决心。”

  “他对乌克兰人民的承诺一直是全球灵感,他的英勇是人类精神韧性的一个典型例子。我们的荣幸使他获得亚瑟·阿什勇气奖。”

  — jmb,GMA新闻