弗雷迪·罗奇(Freddie Roach
  名人堂训练师弗雷迪·罗奇(Freddie Roach)周日在德克萨斯州圣安东尼奥市的阿拉莫多姆(Alamodome)对阵雷伊·瓦尔加斯(Rey Vargas)的首场冠军防守之前,为WBC世界轻量级冠军马克·麦克萨耶(Mark Magsayo)唱赞美。

  根据罗奇(Roach)的说法,马格萨约(Magsayo)与他的顶级学生曼尼·帕奎奥(Manny Pacquiao)相似,他帮助他推动了八个部门的冠军。

  “马克一直很高兴训练。他致力于自己的手艺,并渴望学习。最重要的是,他在每场战斗中都表现出进步。我为成为他的教练感到非常自豪,”罗奇告诉Bad Lead Hook。

  “曼尼(Manny)和马克(Mark激烈的竞争对手。”

  参加战斗之夜,不败的Magsayo(24-0,16kos)会发现自己将皮革与坚韧不拔的墨西哥人交易,后者身高5英尺10,搭配179厘米。然而,罗奇(Roach)不受欢迎,他说马格萨耶(Magsayo)在训练营中弄清楚了高个子拳击手。

  “战斗机需要花费时间来弄清楚如何分解他们的高个子陪练伙伴并有效地攻击他们,但是像曼尼一样,马克也适应并变得更加自信。”

  — MGP,GMA新闻