明星后卫Jielo Razon分享了为什么Verpetual的Play-In与CSB对他特别特别
  自2018年以来,Jielo Razon就一直在老年人排名,但DO-IT-All Guard并未赢得NCAA的De la Salle-College的一场比赛。

  直到星期三。

  Razon加紧了永久帮助系统Dalta,以13分和11个篮板的巨大双打获得了3次助攻,因为他们在97赛季的第97赛季决赛中淘汰了西装外套。

  “我第一次,因为我的大学生涯,我很高兴,我刚刚赢得了贝尼尔德,”这位22岁的兰兹(Razon)在周三以76-64的比赛胜利后说道。

  “过去,我们被最终确定了四个,但我们总是输给了贝尼尔德。”

  (就我个人而言,我很高兴,因为在我的大学生涯中,这是我第一次赢得贝尼尔德。

  自2018年以来,Razon就参加了男子锦标赛,当时Altas在淘汰赛后第四次获得比赛,但在半决赛中跌至两次到BEAT SAN BEDA大学。

  次年,永久性在最后四轮比赛中错过了5场胜利,而在常规赛之后排名第七。

  不过,在这两年中,雷芒和黄金重新夺回了,拉津和阿尔塔斯总是对贝尼尔德的反对。这种干旱甚至蔓延到正在进行的比赛中,因为永久性在去年4月9日的第97季淘汰赛中实际上输给了CSB。

  幸运的是,很长一段时间以来,他们的首场胜利是在完美的时光,他们正式加入了圣胡安·德·莱特兰(Colegio de San Juan de Letran),马普阿大学(Mapua University)和圣贝塔(San Beda)的最后四个阶段。

  雷赞说:“我很高兴,当我被淘汰时,我告诉我的盟友我真的很想赢得贝尼尔德。”

  “我们输给了淘汰赛,但他们在最后四场比赛之后就给了我[胜利]。”

  (“我很高兴,回到淘汰赛中,我告诉我的队友,我真的很想与贝尼尔德(Benilde)赢得胜利。我们在淘汰赛中输了,但他们现在给了我胜利,这是四分之一。”)

  — MGP,GMA新闻